比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

BTS文章详情

《区块链100人》丨巨蟹:区块链,是我无需理由也能坚守的阵地

2019-05-24阅读 167 石墨烯区块链 我要关注

本文转载自公众号“布朗客”


深度聚焦区块链领域,传播业内价值信息。由布朗客与PPTV财经频道联合出品的《区块链100人》已蓄势启航


本期嘉宾

比特股——巨蟹



2019年它可能是一个牛市的终结。系统刚刚经历了一个漫长的寒冷冬天,这个是事实,但是我不觉得这样就一定说明2019年是最坏的一年。这样一个大熊市的寒冬,它其实同时是一个挤泡沫的过程。相对于整个的行业来说,我现在还处于一个相对乐观的一个状态。


你能在一个引领科技和商业发展的一个行业很早的时期就介入,并且一直存在,那应该就是一件很幸运的事情。这个我觉得我坚持不需要理由,但你让我出去,可能需要一个很大的理由。



(比特币)它确实解决了人类长久以来所面临的一些痛点吧,就是信任方面的问题如何解决;中心化带来的问题如何解决;人如何能够在拥有不依赖于任何第三方而存在的,一种受到保护的私有财产等等这些问题。


以太坊更多的是它的概念上的突破,它在具体的工程上面其实还是有一些不足的地方,但是这不妨碍它成为那个时代的一个明星的项目、一个有划时代意义的项目。现在看来,我当时虽然完全理解了智能合约这件事,但是我对它对于未来的影响还是有些低估了。





上一篇:石墨烯快讯(2.21-3.6)|NULS首场硅谷开发者研讨会成功举办,比特股理事巨蟹提示近期出现的BTS糖果计划风险

下一篇:石墨烯快讯(5.9-5.22)|第二届全球石墨烯区块链开发者大会启动报名

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部