比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

全部文章详情

YOYOW基金会启动公开市场回购计划

2019-06-18阅读 60 YOYOW 我要关注

感谢各位对于YOYOW项目的长期关注和支持,本篇文章为YOYOW公开市场回购计划,欢迎阅览。

市场回购

YOYOW

尊敬的YOYOW社区用户:

 

随着YOYOW 主网2.0的上线临近,为了更好支持第三方内容平台发展以及为团队后续开发的产品以及服务作准备,YOYOW基金会拟使用自有资金从公开市场购买YOYO代币。


从本公告发布之日起三个月内,YOYOW基金会将根据市场情况分批次从公开市场购买至少2000万,最多不超过5000万的YOYO代币。基金会购买的YOYO代币将转入公开帐号,锁定期为半年。


公开账号地址:https://explorer.yoyow.org/u/374744483


YOYOW是面向内容行业的公有区块链,其目标是建立一个利用区块链技术,使用 去中心化的共识方式为内容生产领域进行贡献定价的区块链网络,使内容生产者、内容支持者、内容筛选者和生态建设者都能得到合理的回报。


YOYOW基金会

2019.6.18



- 相关阅读 -

【解读YOYOW】如何参与YOYOW网络

项目进展 I YOYOW进展周报(2019/5/24-2019/6/10)

YOYOW主网2.0将于6月30日正式上线

YOYOW基金会正式发布YOYOW主网2.0源代码

YOYOW区块链浏览器全新版本上线

见证人解读

如何快速购买YOYOW教程

时艳强对话白菜:区块链只存在骗局,不存在泡沫

永远不会被刷的内容激励价值网路——YOYOW


YOYOW的价值是什么?

(向上滑动查看内容)




YOYOW的目标是构建一套基于区块链技术的内容价值网络。在区块链技术出现之前,社交媒体大公司多采用中心化的网络结构,把持着大量由用户贡献的流量红利。YOYOW则希望借助区块链技术的优势,让流量红利能够更加公平、合理的下沉到内容生产者、内容支持者、内容筛选者和生态建设者身上,实现去中心化的内容价值分配机制。


内容平台通过接入基于YOYOW的底层网络,由用户掌控统一的私钥,就可以实现跨站登陆内容平台,不依赖中心化的网站。用户的浏览、点赞、高价值内容创作所带来的流量将不会集中在大公司手上,而是通过YOYOW网络变现到参与者手上。YOYOW将公有链技术落地内容场景的努力,将为UGC行业带来改变。


自2017年3月项目启动至今的两年来,YOYOW经历了一系列的产品开发迭代:YOYOW钱包APP更新了多个版本,源代码也从部分开源逐步到完全开源。合作的伙伴也日渐壮大:从接入YOYOW网络的合作伙伴到竞选YOYOW主网2.0的超级节点,YOYOW的发展在成长中不断被行业和专业认可。

此次主网2.0的发布,为保证YOYOW全体用户的安全利益,YOYOW基金会团队在测试阶段以最严谨的态度,对主网网络的安全性和稳定性进行测试,排除了潜在问题。

最后,由衷感谢YOYOW社区用户一直以来的关注与支持


更多YOYOW官方资讯平台


关注微博:@YOYOW区块链


Twitter: 

https://twitter.com/@infoYoyow



Telegram:

https://t.me/HelloYOYOW




相关平台跟踪最新动态:

Medium:https://medium.com/@dacnow/

Reddit:https://www.reddit.com/r/YOYOW/

Facebook: https://www.facebook.com/yo.yow.125/

Github:https://github.com/yoyow-org/

Steemit: https://steemit.com/@yo-yow


YOYOW官方信息:

官方网站:https://yoyow.org

网页钱包:https://wallet.yoyow.org

区块链浏览器:https://explorer.yoyow.org

区块链浏览器:https://explorer.yoyow.org




YOYOW Foundation launches YOYO token purchase program


Dear YOYOW community users:


As the launch of main net 2.0 approaches, in order to support third-party content platforms and prepare for future products and services development, the YOYOW Foundation intends to use its own funds to purchase YOYO tokens from the open market.


In the following 3 months from the date of this announcement, the YOYOW Foundation will purchase 20 million to 50 million YOYO tokens from the open market. The tokens purchased by the Foundation will be transferred to an account with a lock-up period of six months.


Account address: https://explorer.yoyow.org/u/374744483


YOYOW is a public blockchain designed for online content industry. It is a blockchain-based network aiming to quantify participants’ contribution and give reciprocal value to participants in the content producing sector with decentralized consensus methods so that content producers, content supporters, curators, and consumers of the content ecosystem can be provided with incentives and reciprocal returns as appropriate.


YOYOW Foundation

June 18th, 2019


上一篇:YOYOW Block Producer Creation Tutorial and Common Commands

下一篇:关于YOYOW基金会首批回购公告

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部