比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

GXC文章详情

宣传一下两件“小事儿”

2019-06-20阅读 195 公信宝 我要关注

大家好,我是小秘书。

再次说明一下,我们只要进行回购都是会提前预告的。不会回购完再公告大家的。

不要紧张,这篇不是回购预告。

只是简单地跟大家说一下我们最近的两件“小事儿”。



一、 全球游戏大会


6月17日,公信宝COO范雅芸受邀参加第八届全球游戏大会——区块链数字游戏创新峰会,并发表了“公链的游戏生态拓展”主题演讲。

范雅芸就公链与游戏的关系、公链日和布局游戏生态、GXChain在游戏生态的未来拓展与众多区块链游戏爱好者们展开了交流。



今年,在GXChain上,陆续出现了3D卡牌塔防类游戏「海盗争霸」、硬核烧脑的战争策略游戏「Chaos」、明星文字冒险类游戏「Last Trip」以及在DApps 活跃排行榜前列的贪吃蛇等游戏,进一步丰富了GXChain内的游戏生态;GXChain也凭借扎实的底层技术,以及对开发者友好的工具、丰厚的激励,吸引了越来越多的开发者来进行DApp开发,为229万布洛克城用户提供了多维度的区块链应用服务。



在GXChain内布局DApp生态我们是认真的!

我们将从经济模型的设计、社区搭建、PR宣传、Token流通等方面全方位扶持DApp。布洛克城229万用户强支撑!百万GXC奖池孵化奖励DApp!




二、2019全国“大众创业·万众创新”活动


2019年6月18日,全国“双创周”之际,由杭州余杭经济技术开发区双创局、团工委主办,浙江省区块链技术应用协会、杭州(余杭)经略新创产业区块链孵化器联合主办,公信宝、天脉领域、秘猿科技、数秦科技联合协办的2019年全国双创活动周系列活动之“链创未来,技术赋能产业数字化”专场活动圆满落幕。


公信宝运营总监许潇鹏参与圆桌论坛:区块链与产业数字化,并就区块链对产业数字化的启发、产业数字化的发展瓶颈、如何进一步提供产业数字化这三个问题与展开了讨论。


默默给大家画个重点:

1. 基于区块链可以构建更低成本的信任,方便协作。基于区块链的通证经济,也可以给数据数据经济提供新的激励方式。

2. 产业数字化的瓶颈之一就是数据商业效率的提升跟数据主权的保障两者之间的矛盾。

3. 提升产业的数据化,一要做到尽可能让自己的数据业务全流程在线,这样的话可以把各个业务流程的数据,能够记录并且沉淀下来,二需同时提升公司业务流程的智能化,让公司的人员来决策变成由算法来决策,然后不断的去优化自己,更加智能地去优化业务流程,提升自己业务决策的科学性。


当然,这也是我们要做可信计算协议的初衷。




更多公信宝官方资讯平台


关注微博:@公信宝


Twitter: 

https://twitter.com/GXChainGlobal



Telegram:

https://t.me/GXChain_international




相关平台跟踪最新动态:

Medium:https://medium.com/@GXS

Reddit:https://www.reddit.com/r/GXS/

Facebook:https://www.facebook.com/gxchain.org

Github:https://github.com/gxchain/


全球多语种频道:

Pусский(俄语):

 https://t.me/GXChain_Rus

Orang indonesia(印尼语):

https://t.me/GXChain_Indonesia

한국어(韩语):

https://open.kakao.com/o/g3JeEx0



往期推荐

(点击图片即可看文章)




轻轻鼓个掌👏

上一篇:币安GXC交易赛,豪送50,000 GXC

下一篇:Ladder Network,欢迎来到布洛克城!

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部