比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

全部文章详情

分享计划∣乐于分享,助力YOYOW2.0上线公测

2019-07-15阅读 196 YOYOW 我要关注

YOYOW项目从启动至今,一直备受业内人士的关注。从1.0到2.0的上线,每一次的更新都离不开团队的努力、社区成员的支持,在此衷心的感谢各位。

此次YOYOW2.0的上线是两年来最重大的更新,决定了今后相当长一段时间的生态全方面发展,意味着社区开发者和用户可以真正的参与到YOYOW生态的建设中来。

为了支持YOYOW2.0上线,让更多的用户在参与YOYOW的传播过程中也能获得回报,我们开启了分享计划。


乐于分享,助力YOYO

动动手指 就可以免费拿到奖励

助力计划第一期7.16-7.30



规则: 

1. 公众号每篇新文章我们都评出10名助力大使,每人奖励:100YOYO   共计1000YOYO

 

2. 7月16-7.30,YOYOW公众号每发出一篇新文章,当天内分享至朋友圈或300+的币圈社群,然后截图并留言发送YOYOW公众号后台。

示例:


我们将按照上传截图的时间先后排序选出10名助力大使,逢3的倍数,如3、 6、 9、 12、 15、 18……30,如当期未满30人,则按照第一名往后依次补上。

 

3. YOYOW公众号会在第二天公布中奖名单*并直接将【中奖登记表格链接】留言发送给中奖者,请注意查收。

 

*:公众号留言区回复:中奖名单,可以查询本期的中奖人员名单。


要求:

参与助力计划是基于对YOYOW的支持和认可,是社区力量凝聚的表现,当出现不限于以下情况时,你将失去获奖资格,必要时以后均将无法获得YOYO奖励资格。

1. 转发文章截图后24小时内删除该转发。

2. 任何违反公平的行为。

3. 做任务的小号(严打羊毛党)

 

注:所有参与者需添加客服小原子(hidpos)微信,后期官方会根据运营的数据,可能会调整活动规则,让“分享计划”更加便于传播,请参与者关注公告。


- 相关阅读 -

YOYOW的POS超级节点区块处理奖励究竟有多高?

YOYOW 基金会成为Joomla!白金全球赞助商

【了不起的中国公链】对话 YOYOW 创始人-白菜

YOYOW主网2.0已正式上线

YOYOW钱包版本更新至2.1.0版本

YOYOW基金会启动公开市场回购计划

YOYOW超级节点创建教程以及常用命令

如何快速购买YOYOW教程

时艳强对话白菜:区块链只存在骗局,不存在泡沫

永远不会被刷的内容激励价值网路——YOYOW


YOYOW的价值是什么?

(向上滑动查看内容)




YOYOW的目标是构建一套基于区块链技术的内容价值网络。在区块链技术出现之前,社交媒体大公司多采用中心化的网络结构,把持着大量由用户贡献的流量红利。YOYOW则希望借助区块链技术的优势,让流量红利能够更加公平、合理的下沉到内容生产者、内容支持者、内容筛选者和生态建设者身上,实现去中心化的内容价值分配机制。


内容平台通过接入基于YOYOW的底层网络,由用户掌控统一的私钥,就可以实现跨站登陆内容平台,不依赖中心化的网站。用户的浏览、点赞、高价值内容创作所带来的流量将不会集中在大公司手上,而是通过YOYOW网络变现到参与者手上。YOYOW将公有链技术落地内容场景的努力,将为UGC行业带来改变。


自2017年3月项目启动至今的两年来,YOYOW经历了一系列的产品开发迭代:YOYOW钱包APP更新了多个版本,源代码也从部分开源逐步到完全开源。合作的伙伴也日渐壮大:从接入YOYOW网络的合作伙伴到竞选YOYOW主网2.0的超级节点,YOYOW的发展在成长中不断被行业和专业认可。

此次主网2.0的发布,为保证YOYOW全体用户的安全利益,YOYOW基金会团队在测试阶段以最严谨的态度,对主网网络的安全性和稳定性进行测试,排除了潜在问题。

最后,由衷感谢YOYOW社区用户一直以来的关注与支持


更多YOYOW官方资讯平台



关注微博:@YOYOW区块链


Twitter: 

https://twitter.com/@infoYoyow



Telegram:

https://t.me/HelloYOYOW




相关平台跟踪最新动态:

Medium:https://medium.com/@dacnow/

Reddit:https://www.reddit.com/r/YOYOW/

Facebook: https://www.facebook.com/yo.yow.125/

Github:https://github.com/yoyow-org/

Steemit: https://steemit.com/@yo-yow


YOYOW官方信息:

官方网站:https://yoyow.org

网页钱包:https://wallet.yoyow.org

区块链浏览器:https://explorer.yoyow.org

区块链浏览器:https://explorer.yoyow.org




上一篇:专访悠悠助手团队:积极参与YOYOW超级节点治理的第三方应用

下一篇:项目进展 I YOYOW进展周报(2019/7/1-2019/7/15)

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部